18+

| | Кристиан Лубутен отсудил у российских компаний 24 млн рублей

Кристиан Лубутен отсудил у российских компаний 24 млн рублей

Пт, 15 апреля 2016 17:15:10
Кристиан Лубутен, известный обувной кутюрье, отсудил у российских компаний 24 млн рублей. Решение было вынесено в Арбитражном суде столицы.
 

Кристиан Лубутен отсудил у российских компаний 24 млн  рублей

 

В судебном порядке Лубутен потребовал компенсации за то, что были незаконно использованы его товарные знаки. Кутюрье знаменит на весь мир благодаря коллекции обуви, у которой красные каблуки и подошвы. В январе бренд Christian Loubouten обратился к российским компаниям, чтобы они перестали упоминать «лабутены» в связи с выставкой художника Ван Гога, которая проводилась в Москве.
 
Сотрудники центра дизайна ArtPlay, где была организована выставка, устроили промоакцию «На лабутенах» после выхода знаменитого клипа «Экспонат». Девушки, которые приходили полюбоваться творчеством Ван Гога в обуви с красной подошвой, не платили за вход.


Ирина Морская

Новости по теме

Лабутены - дань моде или новый тренд?
Лабутены - дань моде или новый тренд?

Кристиан Лубутен родился в Париже в 1963 году и стал знаменитым благодаря таланту в профессии дизайнера и моделирования обуви. Отличительным знаком товара под

В Москве девушек на
В Москве девушек на "лабутенах" бесплатно пустят на выставку Ван Гога

Организаторы художественной выставки «Ван Гог. Ожившие полотна» на территории столичного центре дизайна Artplay приняли решение ввести специальную акцию.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив