18+

| | Фанатов шокировала изменившаяся до неузнаваемости Елена Корикова

Фанатов шокировала изменившаяся до неузнаваемости Елена Корикова

Пт, 15 апреля 2016 12:49:43
Елена Корикова, известная своей главной ролью в многосерийном фильме «Бедная Настя», сильно изменилась, шокировав публику. Как отметили ее фанаты, от хрупкой блондинки не осталось ни следа.
 

Фанатов шокировала изменившаяся до неузнаваемости Елена Корикова

 

Впервые увидеть, как она выглядит смогли пользователи соцсетей, подписанные на предположительно фейковый аккаунт Елены Кориковой, где регулярно обновляются снимки знаменитости и на днях появился снимок с актрисой, изменившейся до неузнаваемости.
 
Привычный по сериалу цвет волос она изменила на рыжий, а лицо заметно состарилось. Поклонники выразили свое негодование в связи с такой метаморфозой 44-летней знаменитости. Помимо того, резкой критике подвергся и новый цвет волос актрисы. В большинстве случаев подчеркивалось, что блондинкой Елена Корикова была значительно красивее. Не так давно актриса дала интервью, подкараулившим ее репортерам, заявив, что у нее все в порядке и уже на протяжении 10 лет она не дает интервью. В результате вокруг звезды витает множество слухов, которые она ни опровергает, ни подтверждает.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Наталья Подольская стала блондинкой
Наталья Подольская стала блондинкой

Супруга Владимира Преснякова Наталья Подольская удивила своих фанатов перевоплощением. На своей страничке в соцсети женщина разместила селфи, где

Елена Корикова готовится к свадьбе с именитым режиссером
Елена Корикова готовится к свадьбе с именитым режиссером

Елена Корикова, главная белокурая красавица отечественного кинематографа, собирается сыграть свадьбу с именитым питерским режиссером Сергеем Черных. Слухи об

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив