18+

| | Житель Магнитогорска убивал женщин и заворачивал трупы в ковры

Житель Магнитогорска убивал женщин и заворачивал трупы в ковры

Чт, 14 апреля 2016 03:00:08
В минувший вторник, 12 апреля, в городе Магнитогорск полиция нашла тело неизвестной женщины, завернутое в ковер. В ходе следственных мероприятий сотрудники правоохранителей задержали подозреваемого убийцу, в квартире которого было обнаружено тело еще одной женщины.
 

Житель Магнитогорска убивал женщин и заворачивал трупы в ковры

 

Об этом стало известно из сообщения старшего следователя Правобережного межрайонного Следственного Отдела по Магнитогорску (Челябинская область). По словам специалиста, несколькими месяцами ранее в его руках оказалось дело о нахождении в лесу связанного тела женщины в лесополосе возле памятника «Тыл — Фронту», завернутое в ковер. После того, как в квартире магнитогорца был найден труп женщины, который тот завернул в ковер, следствие предъявило ему обвинение по факту обнаруженного в лесу еще одного трупа несколькими месяцами ранее.
 
Как выяснилось в ходе следственных мероприятий, предполагаемым убийцей является 31-летний житель Магнитогорска, убил свою сожительницу, избив ее, после чего завернул ее тело в ковер и выбросил в лесной местности. В причастности ко второму убийству он также признался, сейчас в отношении жителя Челябинской области возбуждено уголовное дело.


Юлия Агеева

Новости по теме

В лесу города Тосно в хозяйственной сумке обнаружено голое тело женщины
В лесу города Тосно в хозяйственной сумке обнаружено голое тело женщины

В минувшую пятницу, 1 апреля, неподалеку от города Тосно в Ленобласти местным жителем было найдено тело женщины, завернутое в хозяйственную сумку. Сообщается,

В Краснодаре нашли завернутый в ковер труп женщины
В Краснодаре нашли завернутый в ковер труп женщины

Накануне в Краснодаре был обнаружен труп неизвестной женщины, который был завернут в старый ковер. Тело было направлено на медэкспертизу для установления

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив