18+

| | Владимир Путин назвал Барака Обаму порядочным человеком

Владимир Путин назвал Барака Обаму порядочным человеком

Чт, 14 апреля 2016 17:20:15
Сегодня, 14 апреля, в рамках «Прямой линии» с российским президентом Владимир Путин назвал Барака Обаму порядочным человеком, отвечая на вопрос, как бы глава государства прокомментировал слова американского президента о Ливии.
 

Владимир Путин назвал Барака Обаму порядочным человеком

 

Тысячи граждан Российской Федерации отправляли сегодня Владимиру Владимировичу множество актуальных вопросов, на которые хотели получить вменяемый и однозначный ответ от самого президента. Так, в студию, где проходил «Прямой эфир» с главой государства, Путина попросили прокомментировать заявление Барака Обамы, президента Соединенных Штатов, касательно Ливии.
 
Напомним, глава США накануне завил, что война в Ливии была его самой ошибкой, будучи на посту президента. Владимир Владимирович отметил, что человек, осмелившийся сделать такое заявление, считается порядочным, именно таким и является Обама. С другой стороны, по слова Путина, его американский коллега, работая в администрации предыдущего главы США, активно призывал политиков прекратить вооруженные действия в Ираке, однако тогда Обаму не услышали. Вступив на пост президента американского государства, Барак Обама допустил ту же ошибку, против которой выступал ранее.


Юлия Агеева

Новости по теме

Лавров назвал условие встречи Владимира Путина и Барака Обамы
Лавров назвал условие встречи Владимира Путина и Барака Обамы

Глава МИД Сергей Лавров считает, что в скором времени может состоятся встреча Владимира Путина и президента США Барака Обамы. Статья об этом размещена на

Владимир Путин поздравил телеграммой Барака Обаму с днем рождения
Владимир Путин поздравил телеграммой Барака Обаму с днем рождения

Владимир Путин поздравит Барака Обаму с днем рождения несмотря на все разногласия между США и РФ. Об этом рассказал Дмитрий Песков, который является

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив