18+

| | В Волгограде судебные приставы опечатали башенный кран должника

В Волгограде судебные приставы опечатали башенный кран должника

Чт, 14 апреля 2016 13:22:25
В Волгограде судебные приставы в четверг, 14 апреля, опечатали башенный кран согласно решению Ворошиловского районного суда. По данным официального источника, решение обуславливает запрет на работу на протяжении 30 дней.
 

В Волгограде судебные приставы опечатали башенный кран должника

 

В связи с этим сотрудники УФССП ПФ Волгоградской области опечатали кран модели КБ-40501, задействованный в работах по возведению жилого высотного дома в Ворошиловском районе регионального центра, был опечатан на один месяц.
 
Процедура проходила в установленном порядке в присутствии понятых на основании полученного документа, оговаривающего вступление решения суда в силу. Судебные приставы опечатали рычаги электрооборудования, а также кабину крана. На протяжении установленного срока действия запрета на использование, госслужащий будет периодически совершать обход для проверки добросовестности в выполнении постановления суда относительно должника.

Руслан Доброликов

Новости по теме

В Подмосковье у должника приставы арестовали около 2 млн бутылок водки
В Подмосковье у должника приставы арестовали около 2 млн бутылок водки

В Подмосковье судебные приставы арестовали около 1 миллиона 700 тысяч водки у компании-должника. Сообщается, что сумма задолженности по налогам составляет

В Анапе башенный кран упал на жилые дома
В Анапе башенный кран упал на жилые дома

В Анапе на улице Кирова на жилые дома рухнул башенный кран. ЧП произошло на территории строящегося комплекса «На Крепостной».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив