18+

| | В МИД Польши вызвали российского посла из-за пролета самолета Су-24

В МИД Польши вызвали российского посла из-за пролета самолета Су-24

Чт, 14 апреля 2016 16:18:58
В МИД Польши в срочном порядке вызвали Сергея Андреева, российского посла, из-за пролета над Балтийским морем самолета Су-24. Глава международного ведомства Польши Ващиковский заявил, что польская сторона совместно с США будет обдумывать, как ответить РФ на этот инцидент.
 

 

Глава МИД Польши подчеркнул, что Россия не в первый раз устраивает подобные «провокации». В последнее время подводные лодки и самолеты РФ пытаются испытать польскую оборонную систему. Однако правительство не понимает, с какой целью это затевается.
 
Игорь Конашенков, представляющий Минобороны России, ранее заявил о том, что все полеты, совершенные ВКС России, проходят в соответствии с нормами международного права. Однако 13 апреля американская сторона опубликовала в Сети видео и фотографии, на которых запечатлено, как бомбардировщик Су-24 летал над Балтийским морем, чтобы приблизится к ракетному эсминцу «Дональд Кук», принадлежащему США.


Ирина Морская

Новости по теме

Президент Польши озвучил истинную причину самолета Качинського
Президент Польши озвучил истинную причину самолета Качинського

Действующий глава Польши Анджей Дуда озвучил истинную причину крушения самолета Ту-154, в котором погиб экс-президент страны Лех Качинський. По его словам,

НАТО прокомментировало сопровождение самолета Шойгу над Балтикой
НАТО прокомментировало сопровождение самолета Шойгу над Балтикой

Члены НАТО подтвердили, что истребители вели сопровождение направлявшегося над Балтийским морем самолета Ту-154, на котором передвигался министр обороны России

Комментарии

  1. Это всё напоминает политическую продажную девку.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив