18+

| | Солистка группы «Непара» ждет первенца

Солистка группы «Непара» ждет первенца

Чт, 14 апреля 2016 03:30:21
Российская певица и солистка группы «Непара» Виктория Талышинская готовится впервые стать мамой. Сообщается, что 39-летняя исполнительница находится на четвертом месяце беременности. Об этом представителям отечественных СМИ стало известно из сообщения друзей певицы.
 

Солистка группы «Непара» ждет первенца

 

Сообщается, что имя отца будущего ребенка Талышинской пока неизвестно. Сама солистка группы «Непара» еще не прокомментировала появившиеся в масс-медиа слухи о своем интересном положении.
 
Ранее Виктория Талышинская во всех интервью акцентировала внимание на том, что очень хочет стать мамой и обзавестись семьей, однако предыдущий брак с бизнесменом Эльдаром Талышинским закончился разводом, а до детей дело так и не дошло.
 
Пару месяцев назад на одном из концертов, который проходил в Озерске, певица едва не упала в обморок на сцене. Виктории едва хватило сил дойти до кулис и там прийти в себя. Вероятнее всего, недомогание солистка «Непары» почувствовала из-за своего положения, хотя тогда прокомментировала ситуацию обострившейся аллергией.


Юлия Агеева

Новости по теме

Бывшая солистка «Serebro» Елена Темникова рассказала о своей зависимости
Бывшая солистка «Serebro» Елена Темникова рассказала о своей зависимости

Бывшая солистка российской группы «SEREBRO» Елена Темникова готовится впервые стать матерью. Об этом артистка поделилась не так давно, буквально в прошлом

Солистка группы
Солистка группы "А-Студио" Кети Топурия ждет малыша

Кети Топурия ждет малыша. Солистка группы «A'Studio» станет мамой в конце весны следующего года.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив