18+

| | СМИ: Мультфильм «Маша и Медведь» смотрят дети 120 стран мира

СМИ: Мультфильм «Маша и Медведь» смотрят дети 120 стран мира

Чт, 14 апреля 2016 10:11:36
Всем известный мультфильм «Маша и Медведь» смотрят дети, проживающие в 120 странах по всему миру. Такими сведениями делится новостное агентство Associated Press.
 

СМИ: Мультфильм «Маша и Медведь» смотрят дети 120 стран мира

 

Сообщается, что мультфильм «Маша и Медведь» буквально захватывает весь мир. Приключения проказницы Маши и мудрого медведя переведены на 25 различных языков. Многие серии детской картины занимают лидерские позиции по просмотрам на популярных видеохостингах.
 
По версии экспертов журнала Kidscreen, в прошлом году студия «Анимакорд» оказалась в топ-50 лидеров, создающих анимации. Кроме этого, она вошла в десятку лучших компаний года. В подкатегории «Креативный талант» «Маша и медведь» получил приз за «Лучшую анимацию». В прошлом году издание Animation Magazine (США) заявило, что мультфильм вошел в перечень 250 детских картин, которые в дальнейшим будут считаться «классическими».


Анжелика Киселева

Новости по теме

В Италии «Маша и Медведь» становится все популярнее
В Италии «Маша и Медведь» становится все популярнее

Популярный в России мультсериал «Маша и Медведь» стал не менее известным в Италии. На сегодняшний день рейтинги просто невероятные.

«Маша и Медведь» получили награду «Best Animation»
«Маша и Медведь» получили награду «Best Animation»

На ежегодной церемонии вручения наград «Kidscreen Awards» российский мультипликационный сериал «Маша и Медведь» заработал главный приз в номинации «Best

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив