18+

| | Путин: «Квоты под киль» Госдума примет весной

Путин: «Квоты под киль» Госдума примет весной

Чт, 14 апреля 2016 17:00:54
Этой весной Госдума приме закон, суть которого заключается в том, чтобы выловленная рыба должна доставляться на берег в охлажденном или же сведем виде. В ходе «Прямой линии» президент РФ Владимир Путин назвал такое нововведение «квотой под гриль».
 

Путин: «Квоты под киль» Госдума примет весной

 

«Наши заводы не загружены, а рыба, которая там перерабатывается – китайская. Суть изменений законодательства заключается в следующем: рыба должна доставляться на берег в охлаждённом или же свежем виде. Есть надежда на то, что товар будет попадать именно на наши предприятия, кроме этого, им будут предоставляться льготы. Те, кто будет нарушать законодательства, лишатся квот», - заявил Путин.
 
«Пряма линия» с президентом России проводится с 2001 года. В первый год лидеру государства было задано порядка 400 тысяч вопросов, в прошлом году – 3,2 миллионов. Большинство жителей страны интересовали вопросы инфляции, ЖКХ, защиты прав человека.


Анжелика Киселева

Новости по теме

В ходе
В ходе "Прямой линии" Путин ответил более чем на 70 вопросов из 2,5 миллионов

"Прямая линия" завершилась. В этом году Владимир Путин отвечал на вопросы россиян 3 часа 40 минут.

Песков: Путин будет готовиться к прямой линии «до ночи»
Песков: Путин будет готовиться к прямой линии «до ночи»

Владимир Путин, глава РФ, будет готовиться к предстоящей прямой линии, которая состоится завтра, 14 апреля, до ночи. Об этом рассказал его личный

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив