18+

| | Путин: Информация о «панамских офшорах» является достоверной

Путин: Информация о «панамских офшорах» является достоверной

Чт, 14 апреля 2016 14:20:49
В ходе «Прямой линии» лидер РФ Владимир Путин назвал сведения об офшорах, которые опубликовали панамские журналисты, достоверными. Также он высказал предположение, что скандальным расследованием занимались юристы.
 

Путин: Информация о «панамских офшорах»  является достоверной

 

«Как это ни странно звучит, они не публикуют недостоверную информацию. Она достоверная. Кажется, что его готовили ни сколько журналисты, столько юристы. Об этом говорит стиль изложения материала», - заявил Путин.
 
На вопрос о виолончелисте Сергее Ролдугине, которого СМИ называют лучшим другом российского президента, лидер РФ ответил, что все финансовые средства он направлял на приобретение музыкальных инструментов.
 
Ранее Путин заявлял, что «панамский материал» не содержит коррупционной составляющей. «Имеется какой-то друг президента РФ, он сто-то сделал, наверное, в этом есть какая-то коррупционная составляющая… Какая? Нет её», - добавил политик.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Путин: Россия считаем Турцию своим другом
Путин: Россия считаем Турцию своим другом

Путин в ходе проведения «Прямой линии» ответил на вопросы, которые касаются взаимоотношений с Анкарой. Российский президент заявил, что «Россия считает Турцию

Путин рассказал, на чем стал экономить в кризис
Путин рассказал, на чем стал экономить в кризис

В ходе сегодняшней «Прямой линии» лидер РФ Владимир Путин рассказал, на чём ему пришлось экономить в кризис. По словам президента, он стал целесообразнее

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив