18+

| | Новый фильм о супер-герое Человеке пауке получил официальное название

Новый фильм о супер-герое Человеке пауке получил официальное название

Чт, 14 апреля 2016 03:45:31
Западные СМИ опубликовали данные о том, что новый фильм об одном из самых знаменитых супер-героев вселенной Marvel Comics Человеке-пауке получил официальное название. Создатели назвали картину «Человек-паук: Возвращение домой».
 

Новый фильм о супер-герое Человеке пауке получил официальное название

 

Название новой картины от Marvel было представлено вместе с анонсом фильма в рамках проходящего с 11 по 14 апреля в Лас-Вегасе киновыставке CinemaCon. Исполнителем главной роли в картине «Человек-паук» станет 19-летний английский актер Том Холланд, известный ролями в фильмах «В сердце моря» и «Невозможное», который представил публике анонс «супергеройского» фильма. Отмечается, что новая сага о «марвеловском» герое комиксов будет состоять из трех частей, первая из которых будет повествовать об учебе главного героя и его миссией спасти мир.
 
В американской кинокомпании Sony Pictures Entertainment сообщили, что премьеру нового фильма о Человеке-пауке стоит ожидать не ранее лета 2017 года. Кроме главной роли в ленте о «возвращении» Человека-паука, Том Холланд также снялся в боевике ««Первый мститель: Противостояние», где создатели уделили герою порядка 20 минут времени.


Юлия Агеева

Новости по теме

Режиссер фильма о Человеке-пауке Джонатан Уоттс раскрыл возраст главного героя
Режиссер фильма о Человеке-пауке Джонатан Уоттс раскрыл возраст главного героя

В своем интервью известный голливудский кинорежиссер Джонатан Уоттс раскрыл зрителям возраст актера, который сыграет роль «Человека-паука» в новой франшизе о

Marvel выбрала актера на роль нового Человека-паука
Marvel выбрала актера на роль нового Человека-паука

Студия Marvel провела отбор на основную роль в новом кино Питера Паркера и обнародовала результаты. Известно, что легендарного Человека-паука исполнит

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив