18+

| | Ночью в Петербурге ожидается «снежный Армагеддон»

Ночью в Петербурге ожидается «снежный Армагеддон»

Чт, 14 апреля 2016 18:15:01
Ночью в Санкт-Петербурге ожидается «снежный Армагеддон». Специалисты заговорили о феноменальных для середины апреля погодных условиях в Северной столице. Известие опубликовано в новостном портале rusnovosti.ru.

 

Ночью в Петербурге ожидается «снежный Армагеддон»

 

Ночью с 14 на 15 апреля на Санкт-Петербург обрушится снежный шторм. Об этом представителям прессы сообщил ведущий эксперт центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец. По словам  специалиста, жителям Северной столицы стоит ожидать грядущей ночью сильного снегопада и ветра, который в порывах будет достигать скорости 12 метров в секунду. 

Тишковец уточнил, что в Санкт-Петербурге ожидается полноценный снегопад без дождя. Непогода будет беспокоить Северную столицу сегодня, а также завтра примерно до девяти часов вечера по московскому времени.
 
Специалист отметил, что Санкт-Петербург оказался в тыловой части циклона, который со временем переместится к Архангельску. В ночное время температура воздуха в городе опустится до нулевой отметки, а в дневное время 15 апреля столбики термометров подымутся в Санкт-Петербурге до +3-+5 градусов Цельсия.


Иван Головин

Новости по теме

Во вторник в Санкт-Петербурге ожидается сильный ветер со снегом и дождем
Во вторник в Санкт-Петербурге ожидается сильный ветер со снегом и дождем

Завтра, 2 февраля, в Санкт-Петербурге ожидается сильный ветер со снегом и дождем. Ухудшение погодных условий произойдет в первой половине дня, передает ГУ МЧС

МЧС: В среду в Санкт-Петербурге ожидается шквальный ветер
МЧС: В среду в Санкт-Петербурге ожидается шквальный ветер

В среду, 8 апреля, в Санкт-Петербурге ожидается значительное усиление ветра. Об этом не так давно проинформировала пресс-служба управления МЧС Ленинградской

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив