18+

| | На Южном Урале в отделе полиции скончался мужчина

На Южном Урале в отделе полиции скончался мужчина

Чт, 14 апреля 2016 15:38:24
В Челябинской области следователи начали проверку, ориентированную на выяснение обстоятельств гибели мужчины в отделе полиции «Полетаевский». Известно, что отдел правоохраниетльных органов, где скончался неизвестный, расположен в Сосновском районе.
 

На Южном Урале в отделе полиции скончался мужчина

 

О том, что СК начало доследственную проверку, сообщил помощник главы Следственного управления СКР по Челябинской области. Сообщается, что накануне в указанном отделе правоохранительных органов было найдено тело мужчины, который ранее давал показания после того, как он подвергся жестокому избиению со стороны неизвестных.
 
В пресс-центре Следственного Управления СК РФ по Челябинской области сообщили представителям СМИ, что на данный момент проводится судмедицинская экспертиза с целью установления истинных причин смерти мужчина. Кроме этого, правоохранители из отдела МВД «Полетаевский» до сих пор не установили личности преступников, избивших накануне погибшего жителя Сосновского района.


Юлия Агеева

Новости по теме

В Челябинской области в отделе полиции во время допроса скончался свидетель
В Челябинской области в отделе полиции во время допроса скончался свидетель

Вчера в отдел полиции города Магнитогорск Челябинской области скончался 64-летний свидетель. Мужчина был вызван на допрос по делу о хищении у бюджетного

В Челябинской области задержанный умер в отделе полиции
В Челябинской области задержанный умер в отделе полиции

В Челябинской области задержанный за воровство в магазине мужчина умер в камере в отделе полиции. По факту трагедии ведется проверка.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив