18+

| | На поддержку Нацгвардии Украины Пентагон выделит 50 млн долларов

На поддержку Нацгвардии Украины Пентагон выделит 50 млн долларов

Чт, 14 апреля 2016 09:08:48
Представители американского Министерства обороны пообещали украинским властям предоставить 50 миллионов долларов на развитие Национальной гвардии. Кроме этого, власти Соединенных штатов намерены оказать финансовую помощь Государственной пограничной службе.
 

На поддержку Нацгвардии Украины Пентагон выделит 50 млн долларов

 

Об этом стало известно из сообщения, опубликованного на официальном ресурсе Министерства внутренних дел Украины. Сообщается, что информацию о предоставлении финансирования со стороны США обнародовал Майкл Карпентер, помощник министра обороны США, в ходе общения с замминистра внутренних дел украинского государства Сергеем Яровым.
 
Отмечается, что Пентагон готов выделить властям Украины в качестве финансовой помощи в развитии Национальной гвардии, в частности на проведение реформ в системе управления и приобретение необходимого оборудования, 50 миллионов долларов. Помимо этого, Пентагон принял решение оказать финансовую помощь Государственной пограничной службе Украины. Карпентер в ответ на благодарность со стороны украинского коллеги добавил, что впредь США намерены продолжить сотрудничество с Украиной в сфере обороны и помогать в развитии военных сил.


Юлия Агеева

Новости по теме

Пентагон выделит из бюджета $1 миллиард на программу тренировок ВВС
Пентагон выделит из бюджета $1 миллиард на программу тренировок ВВС

США продолжают наращивать свой военный потенциал, несмотря на отсутствие видимых врагов. Так, сегодня стало известно, что Пентагон выделит из бюджета

США выделит $507 миллионов для помощи гражданам Сирии
США выделит $507 миллионов для помощи гражданам Сирии

США планирует предоставить материальную помощь гражданам Сирии. Сумма гуманитарной выплаты достигнет 507 млн. долларов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив