18+

| | Mazda на время откажется от «заряженных» моделей

Mazda на время откажется от «заряженных» моделей

Чт, 14 апреля 2016 14:49:27
Японская машиностроительная компания Mazda полюбилась многим автомобилистам за модели Mazda 3 и Mazda 6, которые также доступны в «заряженных» вариантах MPS. Однако в западных изданиях для автолюбителей появилось известие, что Mazda на некоторое время решила приостановить работу над созданием «подогретых» моделей. 

 

Mazda на время откажется от «заряженных» моделей

 

Как оказалось, теперь компания Mazda устремила все свои силы в работу по созданию двигателей, которые будут расходовать минимум топлива, и не будут вредить окружающей среде, как предыдущие агрегаты. В американском офисе Mazda сообщили, что приоритетным направлением автопроизводителя стало создание обновленной линейки моторов SkyActiv. 

Также представители компании Mazda заявили, что через некоторое время автопроизводитель вернется к выпуску «заряженных» моделей, выполненных в спортивном стиле, но они будут создаваться с позиций совершенно нового подхода, который заключается в акцентировании внимания на новых ценностях бренда. А суть этих ценностей заключается в том, что марка стала сложнее, более премиальной и зрелой.


Иван Головин

Новости по теме

Mazda откажется от производства минивэнов
Mazda откажется от производства минивэнов

По информации СМИ, компания Mazda откажется от разработки и производства минивэнов. Причиной тому стало снижение популярности на этот сегмент на фоне активных

Японская автокомпания Mazda закрыла производство Mazda 5
Японская автокомпания Mazda закрыла производство Mazda 5

Печальная новость для любителей японской автомобильной промышленности: компания Mazda объявила о прекращении производства минивэна Mazda 5. По заявлению

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив