18+

| | Кроссовер Citroen C4 Aircross уходит с российского авторынка

Кроссовер Citroen C4 Aircross уходит с российского авторынка

Чт, 14 апреля 2016 09:02:05
Согласно решению автопроизводителя, кроссовер Citroen C4 Aircross уходит с российского авторынка. Вероятнее всего, причиной этому стал маленький спрос на данную модель.
 

Кроссовер Citroen C4 Aircross уходит с российского авторынка

 

Согласно статистическим сведениям АЕБ, в России в прошлом году было продано 276 компактных кроссоверов C4 Aircross. В текущем году автосалоны намерены распродавать остатки этой модели, так как производитель решил покинуть рынок РФ.
 
Кроссовер SUV-сегмента оснащен двухлитровым бензиновым двигателем, мощность которого составляет 150 л.с. Силовой агрегат может работать в паре с коробкой «автомат» или механической трансмиссией. Российские потребители могут купить C4 Aircross как с полным приводом, так и с передним. Стоимость кроссовера начинается с 1,279 млн рублей, в зависимости от комплектации.
 
На данный момент в России товарная линейка производителя Citroen будет представлена шестью моделями, среди которых наибольшей популярностью пользуются компактвэн C4 Picasso, седан С4 и Berlingo Multispace.


Ирина Морская

Новости по теме

Citroen представил в Бразилии обновлённый кроссовер C3 AirCross
Citroen представил в Бразилии обновлённый кроссовер C3 AirCross

В Бразилии состоялось специальное мероприятие, в рамках которого французский автопроизводитель Citroen представил широкой публике обновленный кроссовер C3

В Шанхае презентовали концепткар Citroen Aircross
В Шанхае презентовали концепткар Citroen Aircross

На автошоу в Шанхае презентовали новый концепткар Aircross от Citroen. На данный момент известно, что авто могут поставить на конвейер.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив