18+

| | Киркорову не дадут участвовать в номинациях «Муз-ТВ 2016»

Киркорову не дадут участвовать в номинациях «Муз-ТВ 2016»

Чт, 14 апреля 2016 12:21:14
Российский певец Филипп Киркоров исключен из списка номинантов премии «Муз-ТВ 2016». Данное решение руководителей проекта связано с требованием самого Киркорова, озвученным знаменитостью в минувшем году. 

 

Киркорову не дадут участвовать в номинациях «Муз-ТВ 2016»

 

После того, как Филипп Киркоров в последний раз получил статуэтку «Лучший певец года», певец заявил, что больше не хочет номинироваться на престижную премию. Артист пояснил, что своим решением он хочет дать молодым исполнителям дорогу. Киркоров добавил, что его талант оценила вся страна, и дополнительная слава ему не нужна.  

Общественность восприняла широкий жест знаменитого певца, как шутку, однако оказалось, что Филипп Киркоров вовсе не шутил и настроен решительно. В связи с этим руководители проекта «Муз-ТВ» с уважением отнеслись к решению артиста, и исключили его из списка номинантов на премию в нынешнем году. При этом организаторы заявили, что будут рады Филиппу Бедросовичу, как гостю на церемонии вручения статуэток.


Иван Головин

Новости по теме

Филипп Киркоров отказался от участия в песенных конкурсах
Филипп Киркоров отказался от участия в песенных конкурсах

Гламурный и эпатажный исполнитель отечественной эстрады Филипп Киркоров принял решение отказаться от участия в песенных конкурсах. На недавней церемонии

Филипп Киркоров отказался от премии «Лучший певец» на Муз-ТВ
Филипп Киркоров отказался от премии «Лучший певец» на Муз-ТВ

Стало известно о том, что очередная церемония награждения лучших групп и исполнителей на премии «Муз-ТВ» не обошлась без курьезов и небольших сенсаций. Так

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив