18+

| | Кадыров: Замечание Владимира Путина для меня — закон

Кадыров: Замечание Владимира Путина для меня — закон

Чт, 14 апреля 2016 19:40:39
Рамзан Кадыров, возглавляющий на данный момент Чечню, после «Прямой речи с президентом» отметил, что замечания Владимира Путина для него как закон. Имя политика прозвучало в ходе общения с российским лидером.
 

Кадыров: Замечание Владимира Путина для меня — закон

 

Глава Чечни признался, что внимательно следил за «Прямой речью» Путина, и очень признателен за оценку, которую ему дал президент. Кадыров в своем микроблоге Instagram после этого написал, что никогда бы не предпринял действий, которые идут в разрез с интересами России. Два великих народа объединились, так как это был осознанный выбор чеченцев под руководством первого президента, отца Рамзана Кадырова. Поэтому нынешний глава республики уважает это, так как так прописано в Коране, так гласят его личные принципы и убеждения.
 
На своей странице в соцсети Кадыров признался, что его высказывания иногда бывают очень резкими и эмоциональными, но он всегда говорит искренне. По поводу инцидента с Михаилом Касьяновым лидер Чечни объяснил, что это была всего лишь шутка, и ни в коем случае она не содержала в себе угроз. Но замечания Владимира Путина по этому поводу для Рамзана Кадырова «закон, который он немедленно готов исполнять».


Ирина Морская

Новости по теме

Кадыров: Немцов не был человеком моего уровня
Кадыров: Немцов не был человеком моего уровня

Рамзан Кадыров, возглавляющий Чечню, сказал о том, что оппозиционер Борис Немцов ему не мешал, так как был не его уровня. Деятельность убитого политика никак

Рамзан Кадыров: Обещаю отдать жизнь за Владимира Путина
Рамзан Кадыров: Обещаю отдать жизнь за Владимира Путина

Рамзан Кадыров заявил в СМИ о том, что отдаст жизнь за Владимира Путина. Сразу же после вручения Кадырову ордена Почёта он, закрепив

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив