18+

| | Филиппа Киркорова не включили ни в одну номинацию премии «Муз-ТВ - 2016»

Филиппа Киркорова не включили ни в одну номинацию премии «Муз-ТВ - 2016»

Чт, 14 апреля 2016 09:35:15
Поп-короля российской эстрады Филиппа Киркорова не включили ни в одну номинацию премии «Муз-ТВ – 2016». Таким образом, организаторы мероприятия выполнили просьбу певца о том, что он больше не хочет участвовать в конкурсах, чтобы дать дорогу молодым артистам.
 

Филиппа Киркорова не включили ни в одну номинацию премии «Муз-ТВ - 2016»

 

В 2015 году Киркоров получил звание «Лучшего певца года» на популярной премии «Муз-ТВ». Однако артист заявил, что это его последняя номинация, так как он отказывается от участия в подобных конкурсах. Многие поклонники восприняли слова 49-летнего исполнителя за шутку, но в этом году в списке номинантов поп-короля все-таки нет.
 
Арман Давлетяров, возглавляющий телеканал «Муз-ТВ», прокомментировал ситуацию и заявил, что уважает решение Филиппа Киркорова, однако ждет, что певец посетит церемонию награждения. Поэтому в списке артистов поп-короля не будет.


Ирина Морская

Новости по теме

Мать детей Филиппа Киркорова вышла в свет
Мать детей Филиппа Киркорова вышла в свет

Мать детей поп-короля российской эстрады Филиппа Киркорова показалась общественности. Она пришла на концерт артиста, который состоялся в Государственном

Яна Рудковская нашла в Японии двойника Филиппа Киркорова
Яна Рудковская нашла в Японии двойника Филиппа Киркорова

Сообщается, что в Японии живёт двойник отечественного поп-короля Филиппа Киркорова. Его зовут Томотака Окамого и он является известным у себя в стране тенором.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив