18+

| | Екатерина Варнава возобновила отношения с возлюбленным

Екатерина Варнава возобновила отношения с возлюбленным

Чт, 14 апреля 2016 14:01:38
На официальной странице российской актрисы Екатерины Варнавы в Instagram появился снимок, где девушка запечатлена с танцором Константином Мякиньковым. Своим поклонниками участница юмористического шоу Comedy Woman сообщила, что ее возлюбленный вернулся к ней.
 

Екатерина Варнава возобновила отношения с возлюбленным

 

В комментарии под снимком Варанава написала «мой Костя вернулся». Причины, по которым пара была вынуждена расстаться на какое-то время, не сообщаются. Романтические отношения с Константином у актрисы начались, когда танцор принимал участие в российском проекте «Танцуй» на «Первом канале», летом прошлого года.
 
Многие поклонники Екатерины Варнавы были уверены, что отношения с возлюбленным вскоре перейдут на новый уровень, молодые люди сыграют свадьбу. В интервью журналистам «звезда» шоу Comedy Woman заявляла, что хочет пышное торжество, а свадебное платье быть от дизайнера Ульяны Сергеенко. Однако пока пара не спешит регистрировать свои отношения, вероятно воссоединение с возлюбленным пока хрупкое, а Варнава не хочет давить на Мякинькова.


Юлия Агеева

Новости по теме

Секрет служебного романа Екатерины Варнавы раскрыт
Секрет служебного романа Екатерины Варнавы раскрыт

Стали известны подробности новых отношений Екатерины Варнавы. Избранников девушки стал 28-летний хореограф и участник проекта «Танцуй!» Константин Мякиньков.

Екатерина Варнава из Comedy Woman раскрыла новые подробности своей личной жизни
Екатерина Варнава из Comedy Woman раскрыла новые подробности своей личной жизни

Самая сексапильная участница телешоу Comedy Woman Екатерина Варнава поделилась новыми подробностями личной жизни, сообщив о том, что вновь обрела

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив