18+

| | Джастина Бибера едва не задушили

Джастина Бибера едва не задушили

Чт, 14 апреля 2016 05:45:36
Известный рэпер Пост Мэлоун предпринял попытку задушить канадского певца Джастина Бибера в одном из ночных клубов Хьюстона. Между R&B-исполнителем и его оппонентом завязался спор, но когда словесные аргументы исчерпались, то рэпер напал на него. Вскоре подоспела охрана, которая увела Бибера.
 

Джастина Бибера едва не задушили

 

Согласно информации западной прессы, певец Джастин Бибер оскорбил рэпера Поста Мэлоун тем, что хотел воспользоваться его рукой вместо пепельницы. Исполнитель был возмущен поведением юного артиста и потребовал от него извинений. После этого посыпались оскорбления и рассерженный Мэлоун схватил Бибера за горло.
 
Охрана заведения разняла знаменитостей, но на протяжении всего вечера Джастин Бибер демонстрировал свое недовольство. Рэп-исполнитель Пост Мэлоун выступил в ночном клубе на должном уровне, порадовав своих поклонников популярными композициями.


Ирина Морская

Новости по теме

В Калифорнии Джастина Бибера с фестиваля выгнал охранник
В Калифорнии Джастина Бибера с фестиваля выгнал охранник

С фестиваля Коачелла Джастин Бибер вылетел со свистом. При попытке пробраться ближе к сцене, во время выступления рэпера Дрейка, Бибер потерпел фиаско, ведь

Джастина Бибера подозревают в ограблении в Лос-Анджелесе
Джастина Бибера подозревают в ограблении в Лос-Анджелесе

В последнее время известный певец Джастин Бибер подогревает публику не своим творчеством, а своими выходками. Например, теперь его подозревают в краже в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив