18+

| | Доходы губернатора Подмосковья выросли в 2,5 раза за последний год

Доходы губернатора Подмосковья выросли в 2,5 раза за последний год

Чт, 14 апреля 2016 11:41:07
Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев в рамках 2015 года нарастил доходы в 2,5 раза. Сообщается, что за прошлый год глава Московской области заработал более 27,5 миллионов рублей.
 

Доходы губернатора Подмосковья выросли в 2,5 раза за последний год

 

Об этом стало известно из декларации о доходах, опубликованной на официальном ресурсе правительства Подмосковья. В документе под названием «Данные об имуществе и доходах Губернатора Подмосковья Андрея Воробьева, руководящего состава Правительства области и членов их семей» указывается, что в прошлом году глава Подмосковья заработал 27,744 миллиона рублей. Стоит отметить, что данный показатель, зафиксированный годом ранее, был на 2,5 миллиона рублей ниже, тогда Воробьев заявил о декларированном годовом доходе в размере 9,3 миллионов рублей.
 
Заметно, что в новых документах, где показаны данные о доходах губернатора Подмосковья исчезли ранее заявленные земельные участки, площадь которых составляла в 2014 году 803 и 197 квадратных метров. Сегодня в пользовании чиновника числятся другие земельные участки, площадь одного из них составляет 9,4 тысячи квадратным метров. Кроме этого, во владении Андрея Воробьева находится жилой дом и помещение, предназначенное для отдыха.


Юлия Агеева

Новости по теме

Владимир Путин заработал в 2014 году 7,6 миллионов рублей
Владимир Путин заработал в 2014 году 7,6 миллионов рублей

Из декларации о доходах президента РФ, которую опубликовал Кремль, стало известно, что Владимир Путин по итогам ушедшего года заработал 7,6 миллионов рублей.

Кубанский губернатор Ткачев заработал за год 2 миллиона рублей
Кубанский губернатор Ткачев заработал за год 2 миллиона рублей

Кубанский губернатор Ткачев заработал за год 2 миллиона рублей. Чиновник стал первым, среди отчитавшихся коллег по доходам за минувший год. 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив