18+

| | Дэниел Рэдклифф сыграет главную роль в пьесе об Эдварде Сноудене

Дэниел Рэдклифф сыграет главную роль в пьесе об Эдварде Сноудене

Чт, 14 апреля 2016 04:45:47
Британский актер театра и кино Дэниел Рэдклифф вскоре выступит в Нью-Йорке в рамках театральной пьесы, повествующей историю известного экс-сотрудника американских спецслужб Эдварда Сноудена.
 

Дэниел Рэдклифф сыграет главную роль в пьесе об Эдварде Сноудене

 

Исполнитель роли серии фильмов о юном волшебнике Гарри Поттере сыграет в спектакле под названием «Конфиденциальность» роль самого Эдварда Сноудена. Премьера пьесы, основанной на истории бывшего сотрудника ЦРУ и АНБ, состоится в начале июля этого года в театре Newman, расположенном в Нью-Йорке.
 
В основе спектакля лежит история мужчины, имя которого Писатель, образ героя списан с Эдварда Сноудена. На протяжении всей пьесы речь будет идти о его переезде в другой город. Основной темой спектакля является роль компьютерных технологий в жизни человека и ее связь с приватностью в современном мире.
 
Ранее деятели культуры из Германии и Великобритании уже сняли документальный фильм об Эдварде Сноудене под названием «Citizenfour: Правда Сноудена», где повествуется о начале разоблачения сотрудников Агентства национальной безопасности США в ведении нелегального наблюдения спецслужбами по всему миру.


Юлия Агеева

Новости по теме

Дэниел Рэдклифф отказался от роли Гарри Поттера в новом фильме
Дэниел Рэдклифф отказался от роли Гарри Поттера в новом фильме

Известный британский актер Дэниел Рэдклифф, которому недавно предоставили место для размещения собственной звезды в Аллее славы Голливуда сделал неожиданное

Джозеф Гордон-Левитт утвержден на роль Сноудена в фильме по произведению
Джозеф Гордон-Левитт утвержден на роль Сноудена в фильме по произведению "Время спрута"

Американский популярный актер Джозеф Гордон-Левитт ответил согласием на приглашение на роль в фильме оскароносного Оливера Стоуна. Режиссер планирует

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив