18+

| | ЦБ лишил лицензии «Стелла-банк»

ЦБ лишил лицензии «Стелла-банк»

Чт, 14 апреля 2016 09:16:16
В ЦБ было принято решение об отзыве лицензии на проведение профильной деятельности у «Стелла-банка». Такая информация размещена на официальном сайте экономического регулятора.
 

ЦБ лишил лицензии «Стелла-банк»

 

Сообщается, что «Стелла-банк» проводил очень рискованную кредитную политику. Кроме этого, учреждение не создавало адекватных резервов, которые бы покрыли возможные потери по банковским судам. Также финансовая структура не придерживалась изданных ЦБ нормативно-правовых актов и не выполняла предписания регулятора. По состоянию на 1 апреля 2016 года «Стелла-банк» находился на 467 месте в общей банковской системе РФ.
 
Ранее сообщалось, что ЦБ отозвал лицензии на проведение деятельности у нескольких страховых компаний. Речь идёт о следующих организациях: «Высота», «Инвест-Альянс», «Универс-гарант».


Анжелика Киселева

Новости по теме

ЦБ отобрал лицензии у нескольких страховых организаций
ЦБ отобрал лицензии у нескольких страховых организаций

Центральный банк Российской Федерации отозвал лицензии у некоторых страховых организаций, в частности, ООО "Страховая компания "Инвест-Альянс" и ООО "Страховая

ЦБ отозвал лицензию у московского Смартбанка
ЦБ отозвал лицензию у московского Смартбанка

Сотрудники ЦБ приняли решение об отзыве лицензии, выданной на осуществление профильной деятельности, у московского Смартбанка. Такая информация размещена на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив