18+

| | Анфиса Чехова рассказала про домогательства учителя

Анфиса Чехова рассказала про домогательства учителя

Чт, 14 апреля 2016 09:16:03
Известная российская телеведущая Анфиса Чехова нередко выступает в образе фотомодели. Знаменитость не стесняется объектива, и мало кто знает, что еще в старших классах Чехова получила звание «фотомодель первого разряда». 

 

Анфиса Чехова рассказала про домогательства учителя


В одном из интервью Анфиса Чехова рассказала, как ей досталось вышеупомянутое звание, и оказалось, что история эта далеко не приятная. Произошла она в пансионате, в Анапе, где будущая звезда отдыхала вместе с одноклассниками. Ребята параллельно  с отдыхом получали навыки в определенных профессиях, а придумал это их учитель по физике. 

Анфиса Чехова рассказала, что тогда ее одноклассники почему-то решили выбрать профессию менеджера, а она уже тогда мечтала прославиться и захотела быть фотомоделью. Учитель физики подготовил для ребят специальное видео «Как стать менеджером», записав его на видеокассету. А Анфису ждала другая участь, для нее преподаватель подготовил глянцы и показы мод, также записанные на видеокассету. 

По окончанию «обучения» учитель устроил для Анфисы Чеховой фотосессию. Будущая звезда вместе с преподавателем были на пляже, где он фотографировал ее в купальнике, чтобы потом сделать из снимков полноценное портфолио. Однако после этого неожиданно для Анфисы учитель предложил ей сняться обнаженной. Он пояснил, что такое бывает в жизни каждой модели, и это неотъемлемая часть ее карьерного пути. Анфиса Чехова не приняла предложение преподавателя, однако в итоге получила «корочку» фотомодели.


Иван Головин

Новости по теме

Анфиса Чехова в Инстаграмме показала «новую фигуру»
Анфиса Чехова в Инстаграмме показала «новую фигуру»

Российская певица Анфиса Чехова выложила в соцсеть Инстаграмм свое фото в купальнике. Она написала, что не стесняется своего тела, а наоборот.

Анфиса Чехова спустя 15 лет решила вернуться в тренажерный зал
Анфиса Чехова спустя 15 лет решила вернуться в тренажерный зал

Телеведущая Анфиса Чехова спустя 15 лет вернулась в тренажерный зал. Звезда не устояла перед рекламой здорового образа жизни, которую распространяют ее коллеги.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив