18+

| | Анастасия Решетова пояснила, зачем стреляла из автомата, стоя на крыше авто

Анастасия Решетова пояснила, зачем стреляла из автомата, стоя на крыше авто

Чт, 14 апреля 2016 18:45:48
Российская модель и вице-мисс Россия — 2014 Анастасия Решетова рассказала журналистам о скандальном видео, опубликованным ею ранее в социальной сети Instagram, где девушка, стоя на крыше своего Mercedes, выпускает автоматную очередь из оружия.
 

Анастасия Решетова пояснила, зачем стреляла из автомата, стоя на крыше авто

 

Напомним, вчера, 13 апреля, Решетова обнародовала видеозапись, на которой модель стоит на крыше своего автомобиля, «гелендвагена», с автоматом в руках и выпускает их оружия несколько очередей вверх. В комментарии под роликом модель написала следующее: «В преддверии 9 Мая!». Многие пользователи были возмущены поступком российской модели, по мнению большинства подписчиков, стрельба из автомата не имеет никакого отношения к великому празднику.
 
В свою очередь, вице-мисс Россия — 2014 Анастасия Решетова рассказала журналистам, что автоматные очереди она пускала, поскольку любит стрелять из боевого оружия. На видео запечатлен момент, когда девушка стреляла вверх, никто не пострадал, добавила Анастасия. По ее мнению, негативные комментарии подписчиков ей непонятны, ведь из боевого оружия стреляли солдаты во время Великой Отечественной войны, поэтому серия автоматных очередей, которую она произвела, была посвящена русской армии.


Юлия Агеева

Новости по теме

В Москве певица Анастасия Стоцкая попала в ДТП
В Москве певица Анастасия Стоцкая попала в ДТП

Вчера в Москве известная певица Анастасия Стоцкая попала в ДТП на своем автомобиле Mercedes. Об этом певица написала в социальной сети Instagram.

Тимати встречается с копией своей экс-супруги
Тимати встречается с копией своей экс-супруги

Известный рэп-исполнитель Тимати начал встречаться с копией своей экс-супруги Алёны Шишковой. Ранее СМИ сообщали, что новой возлюбленной звезды стала вице-мисс

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив