18+

| | Актриса Юлия Снигирь рассказала о планах после декрета

Актриса Юлия Снигирь рассказала о планах после декрета

Чт, 14 апреля 2016 11:06:15
Актриса Юлия Снигирь, которая в начале прошлого месяца впервые родила ребенка, рассказала о творческих планах после декрета. 32-летняя знаменитость призналась, что не хочет торопиться и выходить на работу.
 

Актриса Юлия Снигирь рассказала о планах после декрета

 

Юлия Снигирь с головой окунулась в материнство, подарив своему возлюбленному, актеру Евгению Цыганову, ребенка. Для актрисы это первый малыш, а вот для ее избранника – восьмой ребенок. Юлия осознано сделала перерыв в творческой карьере, чтобы полноценно уделять внимание новорожденному сыну. Естественно, полностью уходить их профессии Снигирь не собирается. Возможно, в театр она вернется со следующего сезона, а сериал «Великая» пока снимать не планируют. У актрисы есть и другие предложение, но на данный момент она рассматривает предложенные сценарии.
 
С маленьким сыном 32-летней Юлии Снигирь помогает няня, в также ее гражданский супруг Евгений Цыганов. Пара не афиширует свои отношения, так как у актера сложилась непростая ситуация с предыдущей семьей. Многодетный отец бросил экс-жену Ирину Леонову тогда, когда она была беременна седьмым ребенком.


Ирина Морская

Новости по теме

Актриса Юлия Снигирь впервые стала мамой
Актриса Юлия Снигирь впервые стала мамой

Известная российская актриса Юлия Снигирь стала мамой в первый раз. Знаменитость родила ребёнка от коллеги по цеху Евгения Цыганова. Пол малыша пока неизвестен.

Юлия Снигирь родит Цыганову восьмого ребенка
Юлия Снигирь родит Цыганову восьмого ребенка

Вчера в глобальной сети появилась информация, что известная российская актриса Юлия Снигирь беременна от Евгения Цыганова. Не опоздали с новостью и глянцевые

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив