18+

| | Актер Андрей Гайдулян начал помогать больным детям

Актер Андрей Гайдулян начал помогать больным детям

Чт, 14 апреля 2016 08:55:57
Совсем недавно, 12 апреля, актеру Андрею Гайдуляну исполнилось 32 года. В этот важный для артиста день он принял решение помогать семьям, где воспитываются больные дети, и которым нужна помощь.
 

Актер Андрей Гайдулян начал помогать больным детям

 

На своей официальной странице в Instagram Гайдулян опубликовал пост, в котором он сообщил своим поклонникам, друзьям и коллегам, что в будущем готов активно заняться благотворительностью. Многие родители просят актера помочь в распространении информации о болезни их ребенка, чтобы об их несчастье узнало как можно больше неравнодушных людей. Теперь с целью убедиться, что к Андрею обращаются не мошенники, он будет приезжать к ним в гости и общаться об их проблеме.
 
Так, Гайдулян уже навести одну семью из Санкт-Петербурга. Он опубликовал в качестве доказательства фотографию молодых людей с маленьким ребенком, который тяжело болен. Актер без промедления обратился к своим друзьям за помощью, ведь на лечение необходима большая сумма денег, которую достать не так легко. Актер выразил надежду, что его персона вызовет доверие у его коллег, после чего они активно займутся благотворительностью. На просьбу Андрея первой отозвалась телеведущая Ольга Бузова, готовая помочь малышу выздороветь.


Юлия Агеева

Новости по теме

Больной раком актер Гайдулян скоро возвратится в Россию
Больной раком актер Гайдулян скоро возвратится в Россию

Известный актер Андрей Гайдулян, звезда отечественных ситкомов, который проходит лечение в Германии, сообщил поклонникам о собственном состоянии. Он рассказал,

Андрей Гайдулян записал видеообращение к своим фанатам
Андрей Гайдулян записал видеообращение к своим фанатам

Известный актер из молодежного телесериала «Универ» Андрей Гайдулян борется с онкологическим заболеванием – второй стадией лимфомы. Сейчас Андрей пребывает в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив