18+

| | 14 апреля Кристине Асмус исполняется 28 лет

14 апреля Кристине Асмус исполняется 28 лет

Чт, 14 апреля 2016 16:23:44
14 апреля российской актрисе театра и кино Кристине Асмус исполнилось 28 лет. В 2010 году журнал "Maxim" назвал звезду самой сексуальной женщиной в России.
 

14 апреля Кристине Асмус исполняется 28 лет

 

Кристина родилась в подмосковном Королёве, её настоящая фамилия – Мясникова. Девочка всегда хотела стать актрисой, хотя у неё есть КМС по спортивной гимнастике. После школьной постановки "А зори здесь тихие…" Кристину пригласили в местный ТЮЗ, где она сыграла роль Фантин из пьесы «Портрет мадмуазель Таржи».
 
В 2005 году девушка взяла фамилию дедушки "Асмус" и поступила в МХАТ, однако через время покинула заведение из-за проблем с учёбой. Через три года она пробует себя в театральном училище им. Щепкина, которое впоследствии успешно заканчивает. Наибольшую известность актрисе принесла роль в популярном телесериале "Интерны". На данный момент Кристина решила отдохнуть от карьеры телезвезды и вернулась в театр.


Ростислав Стрельцов

Новости по теме

Кристина Асмус хочет выйти на работу после травмы ноги
Кристина Асмус хочет выйти на работу после травмы ноги

Российская актриса Кристина Асмус, получившая известность за роль Варвары Черноус в сериале «Интерны», вернулась из больницы после травмы ноги. Девушка

Кристина Асмус показала свое лицо в синяках и ссадинах
Кристина Асмус показала свое лицо в синяках и ссадинах

Кристина Асмус показала на страничке Instagram свое лицо в синяках и ссадинах. Качественный грим девушке нанесла съемочная группа фильма «А зори тут тихие…».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив