18+

| | В Татарстане затонул теплоход, пострадавших нет

В Татарстане затонул теплоход, пострадавших нет

Ср, 13 апреля 2016 15:36:28
Приволжские правоохранители ведут доследственную проверку по факту затопления на Волге теплохода "Москва-159". Известно, что она будет длиться не менее трёх суток.
 

В Татарстане затонул теплоход, пострадавших нет

 

"Возможно судно было неправильно закреплено, но другие причины не исключаются. Обстоятельства будут установлены в ходе тщательной доследственной проверки. Минимальный срок, который на это потребуется – трое суток", - заявил Дмитрий Захаров, старший помощник руководителя следственного управления на транспорте СК РФ.
 
Судно затонуло 12 апреля. Согласно последней информации, теплоход не представляет опасности для местной экологии, с него слили топливо и моторное масло, на борту не было опасного груза. Кроме того, нет никаких сведений о пострадавших.


Ростислав Стрельцов

Новости по теме

В Петербурге прогулочный теплоход столкнулся с мостом
В Петербурге прогулочный теплоход столкнулся с мостом

В Петербурге теплоход столкнулся с Иоанновским мостом. Прогулочное судно врезалось в опору сооружения, в результате чего получило небольшие повреждения.

На Амуре затонуло судно с 380 тоннами груза на борту
На Амуре затонуло судно с 380 тоннами груза на борту

На Амуре в Хабаровском крае затонуло судно с 380 тоннами груза. Она во время движения наткнулось на баржу, которая затонула ранее. Экипаж эвакуирован.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив