18+

| | В России назначили глав МВД по борьбе с наркотиками и миграции

В России назначили глав МВД по борьбе с наркотиками и миграции

Ср, 13 апреля 2016 14:29:17
Президент Российской Федерации Владимир Путин назначил куратора миграционного подразделения Министерства внутренних дел и главу МВД по борьбе с наркотиками в рамках изменений по созданию двух самостоятельных государственных ведомств.
 

В России назначили глав МВД по борьбе с наркотиками и миграции

 

В качестве первого куратора в отдел МВД, направленного на борьбу с оборотом наркотических веществ, назначен генерал-майор Храпов Андрей. В пресс-центре Кремля сказано, что главой отдела Министерства внутренних дел по вопросам миграции стала полковник Кириллова Ольга. Указ о назначении Храпова и Кирилловой руководителями двух самостоятельных ведомств, находящихся в подчинении МВД, был подписан Владимиром Владимировичем Путиным.
 
В связи с тем, что ранее по указу главы государства Федеральная служба РФ по контролю за оборотом наркотиков в стране и Федеральная миграционная служба были подчинены российскому МВД, Владимир Путин принял решение назначить новых руководителей ведомств. На данный момент информации о том, какие назначения ждут бывших глав ФМС Константина Ромодановского и ФСКН Виктора Иванова не поступало. Дальнейшие указания президента пока не разглашаются.


Юлия Агеева

Новости по теме

Владимир Путин предал ФСКН в подчинение Министерству внутренних дел
Владимир Путин предал ФСКН в подчинение Министерству внутренних дел

Сегодня, 5 апреля, в ходе рабочей встречи президента России с главой Министерства внутренних дел, руководителем ФСКН, заместителем главы Федеральной

Владимир Путин назначил нового главу Внешэкономбанка
Владимир Путин назначил нового главу Внешэкономбанка

Согласно последним данным, предоставленным пресс-центром Кремля, по указу Владимира Путина, главы Российской Федерации, новым главой Внешэкономбанка назначен

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив