18+

| | В МИД Великобритании взяли на работу бездомного кота

В МИД Великобритании взяли на работу бездомного кота

Ср, 13 апреля 2016 14:49:45
Согласно последним данным, в Министерстве иностранных дел Великобритании на службу заступил бездомный кот по кличке Палмерстон. В Форин-офисе сообщили, что животное назначено на должность главного мышелова в ведомстве.
 

В МИД  Великобритании взяли на работу бездомного кота

 

Палмерстон предназначен на пост главного мышелова, который будет обязан оказывать помощь британским борцам с истреблением мышей в здании МИД, расположенном на улице Короля Чарльза. Коту предоставляется постоянное жилье в здании внешнеполитического ведомства, а также питание.
 

В МИД  Великобритании взяли на работу бездомного кота

 

В сообщении представителей британского МИД отмечается, что содержание кота Палмерстона, найденного на одной из лондонских улиц, никак не отразится на налогоплательщиках. Названный в честь лорда Палмерстона, который в 19 веке был премьер-министром Великобритании, нашли в двухлетнем возрасте. В приюте для бездомных животных сказали, что кот уверенный и человеколюбивый. Свою службу кот Палмерстон будет проходить вместе с двумя коллегами, любимицей канцлера британского казначейства Джорджа Осборна кошкой Фрейей и мышеловом Дэвида Кэмерона Ларри.


Юлия Агеева

Новости по теме

Калужские живодеры расстреляли кота из арбалета
Калужские живодеры расстреляли кота из арбалета

В Калуге стали чаще издеваться над животными. Недавно живодеры расстреляли кота из арбалета. Раненое животное само приползло к людям, которые доставили его в

Консерватор Филип Хэммонд назначен главой МИД Великобритании
Консерватор Филип Хэммонд назначен главой МИД Великобритании

Главой МИД Великобритании стал экс-министр обороны, противник Европейского союза, консерватор Филип Хэммонд, который официально сменил Уильяма Хейга. До этого

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив