18+

| | В марте УАЗ попал в топ-10 лидеров российского авторынка

В марте УАЗ попал в топ-10 лидеров российского авторынка

Ср, 13 апреля 2016 04:15:29
В марте УАЗ оказался в топ-10 лидеров автомобильного рынка России. Кроме этого в мартовской «десятке» состоят отечественные марки LADA и GAZ. Такой информацией поделился официальный сайт аналитического агентства «Автостат». 

 

В марте УАЗ попал в топ-10 лидеров российского авторынка

 

Отечественная марка LADA уже который раз возглавила рейтинг продаж на авторынке России. По данным «Автостата», в марте были реализованы 22 267 автотранспортных средств марки LADA, что на 19% меньше в годовом сравнении. 

На девятом месте в рейтинге оказались легкие коммерческие автомобили марки GAZ, которые в марте продались в количестве 4 716 единиц. В первом месяце текущего года GAZ добился 11-процентного прироста продаж в сравнении с тем же периодом минувшего года. 

Десятка лидеров мартовского автомобильного рынка России замыкается машинами УАЗ. За отчетный период автопроизводитель продал на территории страны  4 437 транспортных средств, показав положительную динамику в 50% в годовом сравнении.


Иван Головин

Новости по теме

Lexus в первом квартале увеличил продажи в России на 23%
Lexus в первом квартале увеличил продажи в России на 23%

Дилеры японского бренда Lexus в России в первые три месяца нынешнего года продали на территории страны 4 937 автотранспортных средств, что на 23% больше

Авторынок США в марте вырос на 3%
Авторынок США в марте вырос на 3%

В марте текущего года на рынке США были проданы 1 585 432 легковых и вседорожных автотранспортных средства. Данная цифра на 3% превзошла показатели мартовского

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив