18+

| | В Калининграде судят инспектора-насильника, заразившего ВИЧ 11 женщин

В Калининграде судят инспектора-насильника, заразившего ВИЧ 11 женщин

Ср, 13 апреля 2016 21:00:54
В Калининграде бывшего полицейского судят за то, что он насиловал женщин и заражал их ВИЧ-инфекцией. Об этом сообщили сотрудники областного СК РФ.
 

В Калининграде судят инспектора-насильника, заразившего ВИЧ 11 женщин

 

Как установило следствие, в период с 2005-2014 годов, работая инспектором ДПС, подсудимый заразил не менее 11 женщин ВИЧ. Трёх из них он заставил вступить с ним в интимную связь насильно. Обвиняемый предлагал своим жертвам довезти их до дома, а потом блокировал двери транспортного средства и выезжал за город. Одна из жертв села в машину к преступнику с малолетним сыном, однако это не остановило преступника и изнасилование было совершено в присутствии ребенка.
 
В 2001 году ныне подсудимого поставили на учёт в связи с тем, что у него диагностировали ВИЧ. Также он был заранее предупреждён о наступлении уголовной ответственности за заражение соответствующим заболеванием иных лиц.
 
После совершения изнасилования мужчина сообщал женщинам, что является сотрудником правоохранительных органов и вынуждал их не обращаться в отделение полиции. Уголовное делопроизводство по данному факту было начато зимой 2014 года. Сейчас все материалы переданы в суд.


Анжелика Киселева

Новости по теме

В Калининграде бывший гаишник насиловал и заражал девушек ВИЧ
В Калининграде бывший гаишник насиловал и заражал девушек ВИЧ

Пресс-служба УМВД РФ по Калининградской области сообщает, что был задержан бывший гаишник, который насиловал и заражал девушек ВИЧ на протяжении 10 лет. Его

В Иваново мужчина специально заразил женщину ВИЧ
В Иваново мужчина специально заразил женщину ВИЧ

В Иваново мужчина намерено заразил женщину ВИЧ-инфекцией. В данный момент в отношении ранее судимого гражданина открыто уголовное производство.

Комментарии

  1. Вот дрянь. Обернется его зло на головы его близких

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив