18+

| | Улюкаев назвал сроки выхода России из кризиса

Улюкаев назвал сроки выхода России из кризиса

Ср, 13 апреля 2016 16:36:01
Алексей Улюкаев, глава Минэкономразвития РФ, назвал сроки, когда страна выйдет из кризиса. Кроме этого, министр рассказал о прогнозируемой инфляции на 2017 год. По словам главы ведомства, она составит 1,5%.
 

Улюкаев назвал сроки выхода России из кризиса

 

ВВП РФ возобновит свой рост в середине нынешнего года. Улюкаев добавил, что во втором квартале показатель снизится на 1%,а в третьем закрепится на нулевом уровне, в четвёртом – продемонстрирует увеличение на 1,2-1,3%. Ожидается, что нынешний год завершится с результатом - ноль.
 
Вчера, 12 апреля, в МВФ снова ухудшили прогноз, касаемый экономики России. По словам аналитиков фонда, в 2016 году ВВП упадёт на 1,8%. В прошлом месяце речь шла об 1%.
 
Ранее глава Минфина Антон Силуанов заявил, что Россия пережила наиболее серьёзные за последние 10 лет шоки в экономике. Он добавил, что ЦБ и правительство сдержало процентные ставки и рост инфляции.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Силуанов: Россия испытала самые серьезные шоки за 10 лет
Силуанов: Россия испытала самые серьезные шоки за 10 лет

За последние 10 лет Россия испытала наиболее серьёзные шоки. Об этом в ходе съезда АРБ заявил Антон Силуанов, глава Минфина. 

Улюкаев: Глубокая часть кризиса в экономике РФ пройдена
Улюкаев: Глубокая часть кризиса в экономике РФ пройдена

Глубокая часть кризиса в российской экономике уже пройдена. Об этом заявил Алексей Улюкаев, глава Минэкономразвития, после встречи с президентом государства

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив