18+

| | Спектакль Волочковой и Багова под угрозой срыва из-за их романа

Спектакль Волочковой и Багова под угрозой срыва из-за их романа

Ср, 13 апреля 2016 06:15:06
Спектакль «Пришел мужчина к женщине», в котором участвуют Анастасия Волочкова и Саид Багов, под угрозой срыва. Режиссер постановки Иосиф Райхельгауз не доволен тем, как актер относится к партнерше по сцене.
 

Спектакль Волочковой и Багова под угрозой срыва из-за их романа

 

«Мы с Саидом любим друг друга, зачем это скрывать. Мы проживаем одну жизнь и нужно быть самим собой. Я считаю, что на сцене между партнерами должны быть подлинные чувства, только тогда они полностью отдаются игре и зритель им поверит. У меня были романы со многими партнерами по сцене и сейчас театр подарил мне еще одну прекрасную встречу», - заявила Анастасия Волочкова.
 
Все работники театра переживают, что постановка «Пришел мужчина к женщине» под угрозой срыва, но афишу пока что не снимают, а значит, все идет хорошо. Отношения между Саидом Баговым и балериной завязались после их игры на сцене и теперь режиссер не доволен происходящим. Парочка все чаще проводит время вместе на досуге, чем волнует поклонников.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Анастасия Волочкова крутит роман с актером Саидом Баговым
Анастасия Волочкова крутит роман с актером Саидом Баговым

Балерина Анастасия Волочкова крутит роман с актером Саидом Баговым, который является ее жгучим партнером по сцене в рамках нашумевшего спектакля «Пришел

Анастасия Волочкова дебютирует в амплуа драматической актрисы
Анастасия Волочкова дебютирует в амплуа драматической актрисы

2 апреля прима российского балета Анастасия Волочкова дебютирует на сцене Театра «Школа современной пьесы» в новом для себя амплуа. Волочкова сыграет главную

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив