18+

| | СМИ: «Газпром» договорился о тарифах с турецкими газовыми компаниями

СМИ: «Газпром» договорился о тарифах с турецкими газовыми компаниями

Ср, 13 апреля 2016 10:13:04
Компании «Газпром» и турецким газовым предприятиям удалось договориться по поводу тарифах на поставляемое из РФ «голубое топливо». Такая информация распространяется в ряде СМИ.
 

СМИ: «Газпром» договорился о тарифах с турецкими газовыми компаниями

 

«Газпром» сотрудничает с многими частными компаниями. В их числе находятся следующие: Shell Turkey, Enerco Enerji, , Bati Hatti, Bosphorus gas, Kibar Enerji. В прошлом году российский «газовый гигант» согласился предоставить им скидку, которая превысила 10%.
 
В марте нынешнего года представители компании Enerco enerji заявили, что «Газпром» повышает стоимость газа, но, при этом его поставки уменьшаются. Некоторые предприятия сообщили, что лишились ранее предоставляемой скидки на ресурс.
 
В СМИ распространялись сведения о том, что турецкие компании, являющиеся импортёрами российского газа, готовы обратиться в суд по причине того, что «Газпром» снизил объём поставок. Также они заявили, что будут искать альтернативные источники транспортировки топлива.


Анжелика Киселева

Новости по теме

«Газпром» с 10 февраля сократил поставки газа в Турцию
«Газпром» с 10 февраля сократил поставки газа в Турцию

По данным «Булгартрансгаза», российский «Газпром», начиная с 10 февраля текущего года, сократил поставки газа в Турцию. Также в 2016 году для шести турецких

В «Газпроме» отменили скидку на газ для компаний из Турции
В «Газпроме» отменили скидку на газ для компаний из Турции

В «Газпроме» отменили скидку на природный газ для турецких компаний Shell Enerji, Enerco Enerji, Avrasya Gaz, Kibar Enerji, Bosphorus Gaz, Hatt и Bat. Данное

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив