18+

| | Продажи новой комплектации Chevrolet Niva GL начнутся летом 2016 года

Продажи новой комплектации Chevrolet Niva GL начнутся летом 2016 года

Ср, 13 апреля 2016 15:51:24
Официальные лица компании Chevrolet проинформировали общественность о том, что внедорожный автомобиль Chevrolet Niva обзаведется новой комплектацией GL. Новинка позиционируется автопроизводителем, как переходный вариант авто между базовыми и топовыми комплектациями Chevrolet Niva.    

 

Продажи новой комплектации Chevrolet Niva GL начнутся летом 2016 года

 

По последним данным, комплектация Chevrolet Niva GL получит задние подголовники, два эйрбэга, противотуманные фонари, кондиционеры, а поставят машину на 15-дюймовые колесные диски, сигнализацию с ДУ и систему полного привода. Внедорожник Chevrolet Niva GL будет слегка видоизменен за счет того, что бамперы окрасят в цвет кузова. Таким же цветом будут краситься дверные ручки и наружные зеркала. 

В компании Chevrolet озвучили дату выхода внедорожника Chevrolet Niva GL на автомобильный рынок России. Машина появится в продаже летом текущего года, однако стоимость новинки пока не оглашается.


Иван Головин

Новости по теме

GM отказался от выпуска новой Chevrolet Niva
GM отказался от выпуска новой Chevrolet Niva

Автомобильный производитель General motors отказался от производства нового поколения Chevrolet Niva. Об этом сообщили официальные дилеры компании в России.

Производство Chevrolet Niva было приостановлено на неделю
Производство Chevrolet Niva было приостановлено на неделю

Производство Chevrolet Niva было приостановлено на неделю. Представители компании заявляют, что это вызвано падением спроса на авто на российском авторынке.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив