18+

| | Новый президент АвтоВАЗ выбрал лучшую модель Lada

Новый президент АвтоВАЗ выбрал лучшую модель Lada

Ср, 13 апреля 2016 14:58:36
Новый президент "АвтоВАЗа" выбрал лучший автомобиль концерна. Перед этим он изучил весь модельный ряд, выпускаемый предприятием.
 

Новый президент АвтоВАЗ выбрал лучшую модель Lada

 

"Два дня назад я на протяжении нескольких часов тестировал все автомобили "АвтоВАЗ": "Калину", "Гранту", "Весту", "Приору", XRay и Lada 4x4. Последняя является в некотором роде иконой в модельном ряду", - заявил Николя Мор. Также он отметил, что в ходе испытаний он испробовал все версии автомобилей и в самых разных условиях.
 
"Lada 4x4 меня действительно впечатлила. Автомобиль достиг очень большого прогресса в управляемости, потребительских свойствах, воспринимаемом качестве. Так что я считаю, что уже сейчас есть довольно хорошая модельная линейка", - добавил новоизбранный президент "АвтоВАЗ". Кроме того, Николя остался доволен автоматизированной трансмиссией АМТ.


Ростислав Стрельцов

Новости по теме

АвтоВАЗ поднимет цены на автомобили Lada
АвтоВАЗ поднимет цены на автомобили Lada

Руководство российского автогиганта "АвтоВАЗ" пришло к  решению о повышении стоимости машин Lada приблизительно на 5%. Оно вступит в силу с 15 февраля

АвтоВАЗ начал дорожные испытания кроссовера Lada Xray
АвтоВАЗ начал дорожные испытания кроссовера Lada Xray

Концерн АвтоВАЗ обнародовал информацию о начале первых испытаний нового Lada Xray. В официальных группах российского автоконцерна в соцсетях появились первые

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив