18+

| | Начальницу оружейного склада «Бутырки» поймали с патронами в метро

Начальницу оружейного склада «Бутырки» поймали с патронами в метро

Ср, 13 апреля 2016 15:09:45
Представители СК РФ по Москве устанавливают подробности и обстоятельства инцидента, участницей которого стала начальница склада инженерно-технического обеспечения, а также вооружения СИЗО № 2 «Бутырка». Она была задержана на станции метро «Достоевская» с боеприпасами.
 

Начальницу оружейного склада «Бутырки» поймали с патронами  в метро

 

Сотрудники полиции случайно выбрали подозреваемую для досмотра багажа. Когда сумка была пропущена через сканер, стало понятно, что в ней находятся десятки патронов. Пассажирка сразу же была доставлена в отделение полиции, боеприпасы переданы специалистам. Женщине так и не удалось объяснить, куда и с какой целью она несла патроны.
 
Несмотря на тот факт, что результаты экспертизы показали, что только один патрон являлся боевым, в отношении начальницы оружейного склада «Бутырки» начато уголовно-процессуальное делопроизводство. Сейчас подозреваемая находится под подпиской о невыезде.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Убившую 4-летнюю девочку няню могут поместить в психиатрическое отделение «Бутырки»
Убившую 4-летнюю девочку няню могут поместить в психиатрическое отделение «Бутырки»

Няню, убившую 4-летнюю девочку, могут поместить в отделение психиатрии при московском СИЗО «Бутырка». По словам специалистов, женщина нуждается в помощи

В Москве банда преступников украла со склада 72 тонны арматуры
В Москве банда преступников украла со склада 72 тонны арматуры

В Москве неизвестные украли со склада 72 тонны арматуры. Информация о преступлении была получена от источника в правоохранительных органах столицы.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив