18+

| | Mercedes-Benz А-класса может обзавестись трехдверной версией

Mercedes-Benz А-класса может обзавестись трехдверной версией

Ср, 13 апреля 2016 02:15:57
Автомобили Mercedes-Benz А-класса следующей генерации должны появиться на рынке в 2018 году. Известно, что семейство «А» немецкого автопроизводителя может обзавестись трехдверной версией Shooting Brake. В западных автомобильных изданиях, со ссылкой на инсайдеров сообщается, что новинка может позиционироваться концерном, как соперник Volkswagen Scirocco. 

 

Mercedes-Benz А-класса может обзавестись трехдверной версией

 

Кроме этого, следующее поколение Mercedes-Benz А обзаведется классическим седаном, который станет на ступень ниже, чем четырехдверное купе Mercedes-Benz CLA. Ожидается, что новый автомобиль станет популярным на американском автомобильном рынке, а также на территории Китая. 

Также в западных автомобильных СМИ появились данные о том, что вседорожная модель Mercedes-Benz GLA получит последователя, который, по некоторым данным будет называться Mercedes-Benz GLB. Ожидается, что внешность Mercedes-Benz GLB получит черты G-класса, и есть данные, что этот автомобиль станет семиместным.


Иван Головин

Новости по теме

На испытаниях замечен рестайлинговый хэтчбек Mercedes-Benz A-класса
На испытаниях замечен рестайлинговый хэтчбек Mercedes-Benz A-класса

Автопапарацци смогли сделать снимки рестайлинговой модели хэтчбека Mercedes-Benz A-класса, проходящего испытания на тестовых заездах. Известно, что официальная

Купе Mercedes-Benz C-класса покажут следующей осенью
Купе Mercedes-Benz C-класса покажут следующей осенью

Представители компании Mercedes-Benz сообщили дату начала оформления предзаказов на новое купе C-Class. Зарезервировать автомобиль можно будет уже в сентябре

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив