18+

| | Лазарев инсценировал обморок в Петербурге из-за Киркорова

Лазарев инсценировал обморок в Петербурге из-за Киркорова

Ср, 13 апреля 2016 16:21:50
Некоторые фигуры российского шоу-бизнеса пришли к заключению, что обморок певца Сергея Лазарева в Петербурге на сцене был инсценирован Филиппом Киркоровым для «пиара». Дополнительные разговоры и шумиха вокруг участника «Евровидения-2016» от России не помешают артисту, а автором конкурсной песни и самой идеи является не кто иной, как поп-король современной эстрады.
 

Лазарев инсценировал обморок в Петербурге из-за Киркорова

 

Звезда 90-х, исполнитель Юлиан, считает, что версия с «пиаром» Лазарева имеет право на существование, так как Филипп Киркоров просто обожает устраивать подобные эффектные выходки. С подозрением отнесся к обмороку артиста и продюсер Леонид Дзюник, который работал с певцов во время его карьеры в группе «SMASH!». По его словам, болезнь Лазарева могла быть отличным ходом для привлечения внимания, хотя песня, написанная поп-королем очень сильная и за нее так переживать не стоит.
 
Недавно в микроблоге Instagram артист написал, что выздоровел и полностью пришел в себя, поэтому готов вновь приступить к работе. Однако поклонники Лазарева настаивают на том, чтобы он побольше отдыхал и обращал внимание на самочувствие.


Ирина Морская

Новости по теме

Появилось видео обморока Сергея Лазарева на концерте в Петербурге
Появилось видео обморока Сергея Лазарева на концерте в Петербурге

В Сети фанаты поделились видео, на котором запечатлено, как певец Сергей Лазарев упал в обморок на концерте в Петербурге. В микроблоге Instagram исполнитель

Песня Лазарева для «Евровидения» взрывает чарты iTunes в Европе
Песня Лазарева для «Евровидения» взрывает чарты iTunes в Европе

Песня Сергея Лазарева под названием «You are the only one», который представит РФ на «Евровидении», взрывает чарты известного iTunes в Европе. Она заняла

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив