18+

| | Haval H6 Coupe получит 1,5-литровый мотор на 150 л.с.

Haval H6 Coupe получит 1,5-литровый мотор на 150 л.с.

Ср, 13 апреля 2016 22:00:41
Кроссовер Haval H6 Coupe получит новый турбодвигатель объемом 1,5 литра и производительностью 150 лошадиных сил. Информация о разрабатываемой инженерами китайского автозавода Great Wall новинке поступила от официального источника в пресс-службе предприятия.
 

Haval H6 Coupe получит 1,5-литровый мотор на 150 л.с.

 

В данном случае подразумевается агрегат с индексом GW4G15B, известный по стандартной версии внедорожника Haval H6. Предполагающийся к установке под капотом H6 Coupe двигатель имеет производительность 150 лошадиных сил и крутящий момент 210 Нм.
 
Напомним о недавнем сообщении представителя концерна Great Wall, анонсировавшего появление в 2017 году обновленных флагманских внедорожников H8 и H9. Помимо переосмысления дизайна кузова автомобилей, ожидается обновление салона обеих моделей. Работу над H8 и H9 специалисты китайского автозавода начнут в полную силу после выпуска запланированного на 2016 года автомобиля, оснащенного гибридной силовой установкой. Название и точные технические характеристики авто все еще сохраняются в секрете.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Кроссовер Haval H6 получит новый двигатель
Кроссовер Haval H6 получит новый двигатель

Китайский автопроизводитель Great Wall собирается оснастить кроссовер Haval H6 новым двигателем. Технические характеристики его уже известны и в скором времени

Great Wall готовит на 2105 год три новинки
Great Wall готовит на 2105 год три новинки

Автомобильная марка Haval (Great Wall) в следующем году выпустит три обновленных модели своих автомобилей. Ожидается, что это будут купе H6 Coupe, внедорожник

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив