18+

| | ЦБ отозвал лицензии у двух московских банков

ЦБ отозвал лицензии у двух московских банков

Ср, 13 апреля 2016 09:45:05
В ЦБ приняли решение о лишении двух московских банков лицензии на проведение финансовой деятельности. Речь идёт об «Океан банке», а также о «Пульс столицы». Сведения размещены на официальном сайте российского регулятора.
 

ЦБ отозвал лицензии у двух московских банков

 

По словам представителей ЦБ, «Океан Банк» занимался проведением очень высокорискованной политики. Это привело к потере собственных активов. В аналогичной ситуации оказался и «Пусть столицы». В обоих учреждениях сейчас осуществляет работу временная администрация.
 
И «Океан банк», и «Пульс столицы» являются участниками системы по страхованию вкладов. Их клиенты получат компенсации. О дате начала выплат будет сообщено дополнительно.
 
По показателю «величина активов» «Океан банк» находился на 457 месте в общей банковской системе РФ. Если говорить о «Пульсе столицы», то он занимал 545 строчку.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Центробанк отозвал лицензии у 3-х московских банков
Центробанк отозвал лицензии у 3-х московских банков

ЦБ РФ отозвал лицензии на проведение финансовых операций у 3-х кредитных учреждений столицы. Сообщается, что причиной стало осуществление сомнительных

ЦБ отозвал лицензии у двух московских коммерческих банков
ЦБ отозвал лицензии у двух московских коммерческих банков

Известно, что Центробанком были отозваны лицензии на работу у двух московских банков коммерческого типа - «МАСТ-Банк» и «ТЭСТ». Это связано с тем, что

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив