18+

| | Бен Аффлек готовит новый фильм о Бэтмене с собой в главной роли

Бен Аффлек готовит новый фильм о Бэтмене с собой в главной роли

Ср, 13 апреля 2016 15:56:10
Известный актер и по совместительству режиссер Бен Аффлек хочет снять новый фильм о Бэтмене, при этом, с собой в главной роли. Эту информацию подтвердил Кевин Цудзихара, гендиректор Warner Bros.
 

Бен Аффлек готовит новый фильм о Бэтмене с собой в главной роли

 

Бен Аффлек написал сценарий фильма о Бэтмене и сам намерен исполнить главную роль. Однако дата начала съемок неизвестна, они запланированы на ближайшее пятилетие. Продюсеры картины пока не решили, будет адаптирован комикс для экрана знаменитостью или каким-то другим профессионалом.
 
Недавно Аффлек подписал контракт о съемочном процессе в двух частях «Лиги справедливости», где он также играет Бэтмена. Также в этом амплуа актер предстанет в эпизоде картины «Отряд самоубийц», которая выйдет на экраны летом 2016 года. Впервые Бен Аффлек перевоплотился в «Темного рыцаря» в кинофильме Зака Снайдера, а его партнером был Генри Кэвилл. Однако лента получила отрицательные отзывы, хотя в прокате показала довольно неплохие результаты.


Ирина Морская

Новости по теме

Бен Аффлек начал снимать новый фильм
Бен Аффлек начал снимать новый фильм "Ночная жизнь"

Бен Аффлек приступил к съемкам нового фильма «Ночная жизнь». Портал Стартфильм собщает, что Аффлек в новой картине выступает режиссером, продюсером, соавтором

В новом
В новом "Бэтмене" главную роль сыграет Бен Аффлек

Известный актер Бен Афлек в новом фильме сыграет роль Бэтмена. Премьера картины, режиссером которой стал Зак Шнайдер, назначена на 2016 год.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив