18+

| | Власти Сирии предложили компании Тимченко восстанавливать Южную Пальмиру

Власти Сирии предложили компании Тимченко восстанавливать Южную Пальмиру

Вт, 12 апреля 2016 16:02:37
Государственные власти Сирии крайним образом заинтересованы в непосредственном участии строительного подрядчика из Российской Федерации «Стройтрансгаз» в процессе полного восстановления исторического города Пальмира и Сирии. Владельцем крупной компании является миллиардер Геннадий Тимченко.  

Власти Сирии предложили компании Тимченко восстанавливать Южную Пальмиру

 

Предприятие господина Тимченко, как отмечают в сирийском правительстве, имеет достаточно большой и в целом положительный опыт работы в ближневосточных государствах и Сирии, в частности. Дмитрий Саблин, официальный представитель подрядчика, прибывший в Дамаск с ответственной миссией, провёл плодотворные переговоры с сирийскими представителями о непосредственном участии российского строительной компании «Стройтрансгаз» в полном возрождении разрушенных военными действиями городов страны.
 
Находящийся с рабочим визитом в Сирии господин Саблин, в ходе общения с мэрами населённых пунктов, пострадавших от террористической организации «Исламское государство»*, также достиг полного взаимопонимания по вопросу восстановления жилого сектора Пальмиры. Директор «Стройтрансгаза» крайне заинтересован в этой работе, заявил в национальных медиа-изданиях Дмитрий Вадимович, после продолжительной деловой встречи с сирийским премьер-министром Сирии Ваиль Надир аль-Хальки.


Герман Ким
* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда

Новости по теме

Ирак поддерживает федерализацию Сирии
Ирак поддерживает федерализацию Сирии

Власти Ирака полностью поддерживают возможную федерализацию курдских районов Сирии. Об этом заявил официальный представитель правительства Ирака Саад

Российские компании восстановят разрушенную Сирию
Российские компании восстановят разрушенную Сирию

Восстанавливать разрушенные районы Сирии будут российские компании. Информацию предоставил Дмитрий Саблин, член Совфеда, после посещения ближневосточного

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив