18+

| | Валерий Николаев нахамил журналистам из-за вопросов о разводе

Валерий Николаев нахамил журналистам из-за вопросов о разводе

Вт, 12 апреля 2016 14:55:39
Российский актер Валерий Николаев бурно отреагировал на решение супруги подать на развод. Эльмира Земскова захотела развестись с мужем еще в начале марта, когда он попал в череду проблем, связанных с дебошами.
 

Валерий Николаев нахамил журналистам из-за вопросов о разводе

 

25 февраля Николаева задержали за наезд на пешехода на Чистопрудном бульваре. Виновник скрылся с места происшествия. Когда правоохранители попытались его задержать, Валерий протаранил несколько припаркованных у обочины авто. Николаев сопротивлялся и правоохранителям пришлось разбить стекла автомобиля, чтобы арестовать актера.
 
За правонарушение Валерия осудили на 10 суток лишения свободы. Свое поведение артист оправдывал намерениями супруги с ним развестись. По словам актера, этот период стал для него достаточно непростым. В этот момент Эльмира Земскова оплачивала штрафы супруга за разбитые автомобили.
 
Недавно журналисты попытались задать Николаеву несколько вопросов по поводу намерений жены подать на развод, на что актер отвечал достаточно грубо и с употреблением нецензурных выражений.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Жена актера Валерия Николаева подала на развод
Жена актера Валерия Николаева подала на развод

Артистка цирка Эльвира Земскова ушла от своего супруга актёра Валерия Николаева и даже подала на развод. Отметим, что их брак продлился два года. Сведениями

Актер Валерий Николаев женился на воздушной гимнастке Эльмире Земсковой
Актер Валерий Николаев женился на воздушной гимнастке Эльмире Земсковой

Валерий Николаев, прославившийся благодаря главной роли в сериале «День Рождения буржуя» женился во второй раз. Новой избранницей актёра стала цирковая

Комментарии

  1. Вопрос к журналистам! Дорогие вы наши, наверняка ж кто-то из вас сейчас тоже разводится, а может просто поссотрились... Можно  я к вам  сегодня приду , хочу чтоб вы мне рассказали подробненько как и что... А потом расскажем всей странеsmiley Только очень подробненько! Ага? С именами, фамилиями, и даже отчествами, с фото! Обязательно! Народ это обожает!  Думаю,  ваши жены/мужья,и вы тоже,конечно, будете  просто счастливы и никуда меня не пошлёте!  Нет, чего это я разрешения спрашиваю, вы ж никого не спрашиваете, просто вламываетесь и всё, когда вздумается...



    Наезд на пешехода?  И что, был суд и это доказано? Вы как бабуси на скамейке, да ещё глуховатые. Половину не расслышали ,что другие бабуси передали, но остановиться уже не получается, нужно тоже хоть что-то выдать... А что ляпнули в итоге...  да разве это имеет значение,да? Главное же - ляпнуть!

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив