18+

| | В Китае социальная реклама оказала давление на незамужних женщин

В Китае социальная реклама оказала давление на незамужних женщин

Вт, 12 апреля 2016 19:34:31
В Китае на телевидении появилась новая социальная реклама, которая оказала давление на незамужних женщин. В ролике говорится о том, что представительницы прекрасного пола должны до 25 лет выйти замуж.
 
 
В Китае незамужних принято называть «оставшаяся девушка». Авторы ролика решили бороться с этим утверждением и сложившимися стереотипами. В видеозаписи они продемонстрировали ситуации, в которые очень часто попадают незамужние женщины. Представительницы слабого пола, которые не вышли замуж до 25 лет, привыкли слышать в свой адрес неприятные выражения, из-за чего периодически чувствуют себя «не в своей тарелке».
 
Авторы ролика показали несколько ситуаций, где показаны чувства женщин в такие моменты. В одном из эпизодов родители обсуждают одиночество своей дочери, которая в этот момент находится в комнате. Основным посылом социальной рекламы является демонстрация отношения к незамужним, которое выводит их на эмоции.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

ВЦИОМ: Более 90% россиян уверены в успехе женщин в бизнесе
ВЦИОМ: Более 90% россиян уверены в успехе женщин в бизнесе

Социологи ВЦИОМ провели опрос среди россиян опрос с целью определения их отношения к занятию женщин бизнесом. В результате специалисты установили, что 90%

Ученые: Женщины с крупными ягодицами более здоровы и умны
Ученые: Женщины с крупными ягодицами более здоровы и умны

Ученые установили, что женщины с крупными ягодицами более здоровы и умны. Однако под эту категорию не попадают представительницы прекрасного пола, которые

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив