18+

| | В Иркутске стая колли разгромила элитный коттедж за 16 миллионов рублей

В Иркутске стая колли разгромила элитный коттедж за 16 миллионов рублей

Вт, 12 апреля 2016 09:02:50
В Иркутске стая собак породы колли из 46 особей разгромила элитный коттедж, который стоит 16 миллионов рублей. Инцидент произошел в поселке Молодежный на Байкальском тракте.
 

В Иркутске стая колли разгромила элитный коттедж за 16 миллионов рублей

 

Хозяевам коттеджа позвонила женщина и предложила купить дом, те согласились и сошлись на сумме в 16 миллионов рублей. Покупательница внесла залог в 100 тысяч рублей и перевезла на участок 46 собак колли и 20 кошек. Когда хозяин коттеджа приехал, чтобы забрать свой автомобиль, был шокирован. Его машина исчезла бесследно, а в доме царил хаос. Собаки разгромили все, на участке устроили сплошной туалет. Они спали на кроватях, испортили интерьер.
 
По словам мужчины, там находились две девочки возрастом 4 и 7 лет, которые если с собаками за одним столом и с одних мисок. Сейчас все колли находятся в питомнике, за который хозяйке собак нужно заплатить 200 тысяч рублей, но она не спешит их выкупать. Заявление было написано в полицию, владельцы элитного коттеджа требуют от мошенницы полного восстановления дома.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Британские ученые придумали IQ-тест для собак
Британские ученые придумали IQ-тест для собак

Ученые Великобритании разработали IQ-тест для собак, с помощью которого собираются исследовать связь между состоянием здоровья человека и его интеллектуальными

В Иркутске стая собак напали на школьников во время физкультуры
В Иркутске стая собак напали на школьников во время физкультуры

В Иркутске в школьном дворе на детей напала стая бродячих собак. Один второклассник получил травмы. Об этом сообщил портал «Вести».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив