18+

| | В Госдуме поддержали повышение в 10 раз штрафа за чрезмерную тонировку

В Госдуме поддержали повышение в 10 раз штрафа за чрезмерную тонировку

Вт, 12 апреля 2016 06:30:06
В Госдуме России поддержано повышение в 10 раз админштрафа за чрезмерную тонировку стёкол автомобилей. Члены комитета по госстроительству ГД РФ настоятельно рекомендовали депутатам принять предлагаемое нововведение в первом чтении.
 

В Госдуме поддержали повышение в 10 раз штрафа за чрезмерную тонировку

 

В государственной Думе Российской Федерации члены комитета по конституционному законодательству и госстроительству сегодня в достаточно жёсткой форме рекомендовали принять народным избранникам уже в первом чтении достаточно важный проект закона, который предусматривает как минимум 10-кратное увеличение административного штрафа за излишнюю тонировку стёкол легковых, коммерческих, внедорожных и грузовых автомобилей.
 
Инициатором нововведения является первый заместитель Комитета Вячеслав Лысаков, входящий в думскую фракцию политической партии «Единая Россия». Депутат настроен самым решительным образом. В краткой пояснительной записке к законопроекту указывается на предполагаемое увеличение штрафа в случае тонировки, несоответствующей утверждённым допустимым пределам прозрачности. Размер штрафной санкции находится на уровне 500-1500 руб., но при повторном нарушении предусматривается штраф в размере 5000 руб.


Герман Ким

Новости по теме

В Иркутске водителя арестовали за излишнюю тонировку стекол
В Иркутске водителя арестовали за излишнюю тонировку стекол

В Иркутской области водителя арестовали на двое суток за излишнюю тонировку стекол автомобиля. Об этом сообщает пресс-центр ГУ МВД по региону.

В Госдуме поддержали штрафы за публичное использование иностранных слов
В Госдуме поддержали штрафы за публичное использование иностранных слов

Профильный комитет Госдумы Российской Федерации по культуре настоятельно рекомендовал депутатам оказать поддержку законопроекту, вводящему штрафы за

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив